Получился бисквит, но еще не ела. Буду пробовать завтра, но аромат стоял улётныйДумаю, что разрыхлитель не нужно, тогда точно, как брауни, но без какао. Фото получилось неудачное, завтра попробую перефоткать.
В следующий раз сделаю из белой фасоли (как у Иры-Штучки) и без разрыхлителя, должно получиться более приближенное к рецепту шоко-Брауни.
От трапезничала я своего пирожка! Боялась, что будет невкусным, т.к. он мне в горячем виде не о4 понравился (отрезала кусочек с собой на работку, внутри был влажный, как будто сыроват teetj). Но когда он постоял ночь в холодильнике, то тут уже другой разговор. Теперь я навсегда усвою урок: торты, пироги, кексы должны обязательно часа 4 постоять в холодильнике! На вкус получился насыщенного фруктовый, даже не смотря на бисквит, что кстати, не скажешь после охлаждения. Он такой плотный стал :goodby: Рецептом я довольно, но всё же поэкспериментировать с бобовыми и без разрыхлителя я по-прежнему хочу.
Социальные закладки