Куриные крылышки в глазури по-азиатски (БЛ)
Источник: The Gourmet Cookbook
Ингредиенты
1,5 кг куриных крылышек, отрезать кончик
0,5 чашки соевого соуса
0,5 чашки сухого красного вина
3 ст.л фруктозы (любого подсластителя)
1/4 ч.л. молотого имбиря
перец
Приготовление
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Крылышки выкладываем в большую форму для запекания (все крылышки должны лежать в один слой).
Оставшиеся ингредиенты нагреваем в кастрюльке на среднем огне.
Выливаем равномерно на крылышки и в духовку на 25 минут.
Переворачиваем крылышки и запекаем дальше, пока соус не станет густой и липкий, еще дополнительно 15 мин.
Социальные закладки