Воспользовалась я рецептом вот как:
1 - с рецептами без разрыхлителей у меня только негативный опыт, поэтому добавила соду с лимонной кислотой.
2 - шоколадный слой показался слишком жирным, аж капало (взяла 70г масла-какао), поэтому добавила еще ячневой муки, потом еще… в итоге муки оказалось в 2 раза больше или даже еще немногим больше. После выпечки получился корж, который легко превратился в песочный порошок.
Этот порошок я смешала с арахисовой пастой с айхерба, массе придала прямоугольную форму, которую разрезала на прямоугольные конфетки, дала немного охладиться в холодильнике. Получилось очень вкусное печенье.
3 - кокосовый слой делала почти по рецепту - только соду с лимонной кислотой добавила и стружку 100г вмешала в тесто. Получился суховатый корж (тут спрашивали), разрезала на порции, съели как печенье.
4 - да, еще: использовала кокосовый сахар.
Мне всё понравилось!
Социальные закладки