Кокосовые пирожные (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кокосовые пирожные (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ты, уж, распробуй и доложи :mig: (надеюсь сфоткаешь) то я тогда еще раз попробую, так как именно хотела его-то кокосового-нежно-влажного. Может, творога или кримчиза туда добавить? Надо будет помозговать на эту тему и книжки посмотреть....мне уже представляется такое пирожное...

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2

    По умолчанию

    Ира, вроде бы видно, что кокосовый слой влажный, но если боишься, что будет сухим, можно пару ложек воды долить или молока, а если хочешь, то и не сухого творога. Правда у меня слой брауни сухой, надо было чуток меньше держать, чтоб вязким был. На самом деле, кокосовый слой белый. Это мне лень было мыть блендер после смешивания шоко слоя. Вот он и получился темный teetj Да, еще один мой минус - нет прямоугольной формы, поэтому я его режу, как тортик. Намного эффектнее порезать на порционные пироженки :mig:
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  3. #3
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Воспользовалась я рецептом вот как:

    1 - с рецептами без разрыхлителей у меня только негативный опыт, поэтому добавила соду с лимонной кислотой.

    2 - шоколадный слой показался слишком жирным, аж капало (взяла 70г масла-какао), поэтому добавила еще ячневой муки, потом еще… в итоге муки оказалось в 2 раза больше или даже еще немногим больше. После выпечки получился корж, который легко превратился в песочный порошок.
    Этот порошок я смешала с арахисовой пастой с айхерба, массе придала прямоугольную форму, которую разрезала на прямоугольные конфетки, дала немного охладиться в холодильнике. Получилось очень вкусное печенье.

    3 - кокосовый слой делала почти по рецепту - только соду с лимонной кислотой добавила и стружку 100г вмешала в тесто. Получился суховатый корж (тут спрашивали), разрезала на порции, съели как печенье.

    4 - да, еще: использовала кокосовый сахар.

    Мне всё понравилось!

Похожие темы

  1. Кокосовые вафли/блины/оладьи (БЛ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 13.02.2017, 17:44
  2. Кокосовые конфетки с курагой (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.05.2016, 11:11
  3. Кокосовые макроны (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 29.03.2015, 20:09
  4. Маковые пирожные (БЛ)
    от tuska в разделе Десерты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.06.2013, 19:28
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 16:04

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •