Ира, низ конечно лучше делать с маслецем, чтоб уже совсем язык можно было проглотить) А верх просто идеальной влажности. На счет тягучести я че-то не помню, но не было сухо. Сегодня на обед распробую и опишу поточнее ощущения)
Ира, низ конечно лучше делать с маслецем, чтоб уже совсем язык можно было проглотить) А верх просто идеальной влажности. На счет тягучести я че-то не помню, но не было сухо. Сегодня на обед распробую и опишу поточнее ощущения)
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Ты, уж, распробуй и доложи :mig: (надеюсь сфоткаешь) то я тогда еще раз попробую, так как именно хотела его-то кокосового-нежно-влажного. Может, творога или кримчиза туда добавить? Надо будет помозговать на эту тему и книжки посмотреть....мне уже представляется такое пирожное...
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ира, вроде бы видно, что кокосовый слой влажный, но если боишься, что будет сухим, можно пару ложек воды долить или молока, а если хочешь, то и не сухого творога. Правда у меня слой брауни сухой, надо было чуток меньше держать, чтоб вязким был. На самом деле, кокосовый слой белый. Это мне лень было мыть блендер после смешивания шоко слоя. Вот он и получился темный teetj Да, еще один мой минус - нет прямоугольной формы, поэтому я его режу, как тортик. Намного эффектнее порезать на порционные пироженки :mig:
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Воспользовалась я рецептом вот как:
1 - с рецептами без разрыхлителей у меня только негативный опыт, поэтому добавила соду с лимонной кислотой.
2 - шоколадный слой показался слишком жирным, аж капало (взяла 70г масла-какао), поэтому добавила еще ячневой муки, потом еще… в итоге муки оказалось в 2 раза больше или даже еще немногим больше. После выпечки получился корж, который легко превратился в песочный порошок.
Этот порошок я смешала с арахисовой пастой с айхерба, массе придала прямоугольную форму, которую разрезала на прямоугольные конфетки, дала немного охладиться в холодильнике. Получилось очень вкусное печенье.
3 - кокосовый слой делала почти по рецепту - только соду с лимонной кислотой добавила и стружку 100г вмешала в тесто. Получился суховатый корж (тут спрашивали), разрезала на порции, съели как печенье.
4 - да, еще: использовала кокосовый сахар.
Мне всё понравилось!
Социальные закладки