Омлет белковый с помидором (любой ПП)
Почему-то все блюда из яиц БЛ. Так что решила поделиться сегодняшним ужином БУ!
Ингредиенты:
2 яичных белка
1/2 луковицы
1 помидорка
приправа, соль по вкусу.
Приготовление:
Тушим лук на сковороде, подливая воды, до тех пор пока он станет мягковатым.
Добавляем тут порезаный помидор. Накрываем крышкой, помешиваем иногда, добавляем воды.
Можно добавить соевого соуса, приправ, соли.
В это время оделяем белки от желтков.
Когда лук с помидорами готов (по вкусу каждого, кто-то любит похрустеть), добавляем белки.
Немного помешиваем. Чем меньше, тем сочнее!
Приятнейшего аппетита!
Социальные закладки