Статья: Паштет из белой фасоли и копченой красной рыбы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Статья: Паштет из белой фасоли и копченой красной рыбы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Матреш, ну я тебя сегодня замучаю вопросами: а дополнительные ингредиенты не надо перемалывать? Кусочками и туда намешать?

    И что лучше, нут или фасоль - скажи, как эксперт.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2

    По умолчанию

    ,,спасибо даже за вопросы! я всё перемалываю в блендере - так проще,,из фасоли слаще получается,,а принципиальной разницы как-то нет - что под рукой в тот момент оказалось то и использовала
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #3
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Матреш, приготовила вчера этот паштетик из пупков куриных. Сегодня буду им обедать, пока не попробовала толком, но, подозреваю, что очень вкусно.

    Мне надо было срочно чего-нибудь много такого наготовить, что можно за завтраком на хлеб намазывать - у меня сегодня ночевал тяжелоатлет, а они, атлеты, хорошо так едят (я видела...) В общем, я беспокоилась, смогу ли прокормить - ну и сделала тазик паштета. Беспокойство оказалось абсолютно зряшным - он в 6 утра встал и умотал, не емши, на собеседование в американское посольство, опоздать боялся... Пришлось предложить мужу на завтрак - так он умял, заворачивая в листья салата, приличное количество, надо отметить, и это при том, что он гири не кидает. Очень нахваливал и опять тебе, Матреша, горячий привет передавал.

    Делала с нутом, из дополнительных ингредиентов брала печеный сладкий перец, красный лук и майонез домашний.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #4

    По умолчанию

    горячий привет получила,,спасибо,,я рада, шо мужчЫна заценил - ихниваная похвала значить много! что-то мне и самой захотелось паштетику
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    И рыбы я пока этот паштет не попробовала, из куриных пупков он очень вкусный, а еще из мидий . Муж мой не понял, причем, что паштет из мидий - говорит, решил, что курица вместе с чем-то рыбным Но ему понравилось!

    Делала с нутом, печеным красным луком и домашним майонезом. Еще туда же добавила Штучкин простой баклажанный язычок .
    Последний раз редактировалось Yulia; 25.08.2011 в 15:47.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #6

    По умолчанию

    Паштетики из фасоли или нута ну просто звёздная песТня Монти-кулинара,, напихал чего под руку попалось и смотришь уже сам Оливер или Рамзи эту самую руку жметь
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  7. #7
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Сегодня по-быстрому делала похожий вариант. Рулетик из селедочного рола смешала в пюре с белой фасолью. Намазала на хлебцы, поперчила и украсила стрелками красного перчика. Очень вкусно . У меня теперь этот рецепт в любимчиках, буду делать с разными ингредиентами

Похожие темы

  1. Статья: Паштет из красной фасоли
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.12.2016, 19:01
  2. Статья: Лобио из красной фасоли
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.06.2012, 18:17
  3. Кусочки белой рыбы в северно-вьетнамском стиле (любой ПП)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2012, 08:32
  4. Суфле из белой рыбы с цуккини (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.04.2012, 21:38
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 23:23

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •