Девчата а вы мидии замороженные без ракушек как готовите,отвариваете или просто кипятком залить и подержать.А то я готовые все время покупала,а в интернете разные способы пишут,боюсь что бы резиновые не вышли.![]()
Девчата а вы мидии замороженные без ракушек как готовите,отвариваете или просто кипятком залить и подержать.А то я готовые все время покупала,а в интернете разные способы пишут,боюсь что бы резиновые не вышли.![]()
Последний раз редактировалось Кузька; 05.11.2011 в 10:05.
Ольга с Монти 4 года
Варить готовые мидии не нужно: достаточно разморозить и прогреть в соусе или в воде.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa так и сделала.Очень вкусно получилось с этим соусом.У меня тоже были мидии Бухта Изобилия только на развес (ни песка ,ни ракушек замечено не было).![]()
Ольга с Монти 4 года
Я тоже очень люблю этот рецептик! Я кидаю прям еще теплые мидии в соус и ем. Или можно по-японски сервировать - поставить на стол маленькие соусники, и есть мидии палочками, обмакивая в этот соус - вообще прикольно получается.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки