Киш с основой из савойской капусты (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Киш с основой из савойской капусты (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ир, я очень рада, что кишик понравился!

    Ну к кухне французиков, конечно, он относится. Я так понимаю, что это французский вариант пиццы - для утилизации всяких завалявшихся кусочков. Они бывают разные, киши, как и пиццы, общее только то, что они а) круглые и открытые, б) на тесте (ха-ха), в) начинка - яично-сырно-молочная.
    Petitenat, если я чего преврала, то ты, как наша француженка, поправь, ладно?

    А метки, думаю, такие: порей, капуста, яйца, сыр... Ой, я поняла, что в метках не разбираюсь и не знаю, какие бывают. Изучу этот вопрос, стыдно...
    Последний раз редактировалось Yulia; 04.12.2010 в 02:28.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Пюре из цветной капусты (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 24.02.2021, 09:17
  2. Статья: Салат из свежей капусты
    от Tatyana в разделе Салаты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.05.2010, 03:58
  3. Дуэт капусты с грибами (БЛ)
    от Stroynaya в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.04.2010, 21:28
  4. Статья: Салат из капусты и свеклы
    от Tatyana в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 16:11
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 20:14

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •