Делюсь.
Делала я вчера пельмени на заварном тесте.
Ничего не предвещало беды.... раскатывалось не плохо, но сразу же рвалось, как только тесто клала на пельменницу.
Помучившись, добавила еще 2 белка и лепила уже руками в виде вареников, иначе никак.
Получилось достаточно много, пришлось заморозить.
Когда вода закипела это ужас-ужасный, некоторые просто по разваливались.
Вывод, мне не понравилось. Что с остальными делать не знаю....попробую пожарить, выкинуть рука не подымается.

Мои мысли: если кто рискнет, думаю, в тесто просто обязательно нужно класть яйца, для вязкости теста. Или у кого есть пароварка попробовать приготовить в ней.
С ячневой муки уже делала кексы, блинчики все было на ура.