Статья: Пельмени ячневые
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Статья: Пельмени ячневые

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2

    По умолчанию

    Сегодня делала пельмени. Сразу говорю, что пропорции на глаз, муки уйдет больше, а воды меньше. Так что контролируйте сами. Т.к. тесто ломкое достаточно, то и лепить другие формы, кроме, как "горшки", у меня не получилось.
    По цвету конечно проигрывают обычным пельмешкам. На вкус чуть жестче, чем обычные. Лепить сложновато, мука всё-таки проигрывает в этом плане пшеничной. Но если немного попыхтеть, то не пожалеете и отведаете вкусненькие пельмешки :mig:

    Мой первый эксперимент на скорую руку, поэтому не о4 критикуйте их на вид! Надеюсь, что девочки, у кого глаз наметан на пельменное тесто, подкорректируют мои пропорции теста.
    Последний раз редактировалось mari_kyri; 03.12.2010 в 14:17.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Похожие темы

  1. Статья: Блины ячневые
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 94
    Последнее сообщение: 01.03.2022, 14:44
  2. Пельмени/вонтоны с креветками (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 10.01.2017, 20:08
  3. Вафли ячневые (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.07.2015, 12:35
  4. Статья: Пельмени/Вонтоны с курицей
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.05.2015, 10:42
  5. Пельмени с крапивой (БУ)
    от eyou в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 12:56

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •