Ир, ты испекла низ, а потом вылила туда чизкейк и еще пекла около часа, так? А сколько пекла низ?
Я бы попробовала повторить...
Ир, ты испекла низ, а потом вылила туда чизкейк и еще пекла около часа, так? А сколько пекла низ?
Я бы попробовала повторить...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Нет, сразу все. Аккуратно вылила творожную массу на шоколадную, оно прекрасно все удерживается, так как шоколадная тяжелее, а можно деревянной палочкой перемешать, тогда разводы творожные мраморные будут в шоколадном слое (вообще, я кажется так и собиралась сделать, но забыла, память девичья)
Пекла час, брауни перепекся, конечно, за такое длительное время. Но просто супер шоколадный твердый вышел.
Юля, сделай лучше отдельн брауни, как положено по времениМне просто надо было срочно творог использовать и я хотела два в одном.
Последний раз редактировалось Штучка; 26.06.2011 в 15:23.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сегодня попробовала приготовить по этому рецепту. Вместо овсяных отрубей положила хлопья зародышей пшеницы. Получился влажноватый шоколадный бисквит, который очень хорошо поднялся. Хотела разрезать на два коржа и промазать кремом, но сын не дал мечте осуществиться, ест его просто как кекс.
Девочки, сделала два дня назад этот чудесный рецепт и добавила кедровые орешки туда. Ну очень вкусно, особенно с чаем на завтрак!![]()
Испекла вчера впервые что то сладкое - начала с этого рецепта.
Достаточно вкусно. единственное не положила 200гр подсластителя, потому что не хорошо к ним отношусь, положила 1-2 ст ложки фруктозы (неправильной). вот думаю возможно будет в след раз заменить на мед ( такое же колличество,1-2 ст.л.)
Соды положила чуть больше чем нужно потому, что кекс очень поднялся сильно, я даже такого не ожидала
Муку сделала 1:1 ячнево-гороховую, а отруби (колл-во) по рецепту (единственное ничего не молола, не чем молотьи положила 3 вида отрубей (Nordic).
В целом очень хороший рецептик! Спасибо!
Ксения, мед бы не надо в БЛ. У тебя нет агавы или стевии?
Не нету я так на будущее спрашиваю вчера пекла с фруктозой вернее даже так. в само теста вообще ничего сладкого не клала кроме шоколада конечно. потом когда испекся пропитала 1/4 небольшого стакана сиропа из фруктозы (около 4-5 чайных ложек получилось). у меня он есть потому что половин из него коктейли иногда делает алкогольные. но эта фруктоза не правильная. так что вот думаю чем заменить. видимо для десертиков придется подкупить немного подсластителя. ты рекомендуешь агаву или стевию? а них сильно противный вкус?похож на настоящий сахар или нет?
Социальные закладки