Девочки, испекла я вчера эти пирожные с малиной. Ну очень вкусное сочетание шоколада и малины, гороховая мука сюда вписалась как нельзя лучше, вообще никакого запаха или вкуса не чувствуется, просто отлично! Я как посмотрю, гороховая, мука вообще очень хорошо вписывается в шоколадную выпечку! :goodby:
Единственно, я их все таки передержала в духовке, их нужно вынимать когда они полу-готовы, так как они еще "доходят" еще в процессе остывания, а я ждала именно того момента, как указано в рецептуре, влажная зубочистка и прилипшие крошки, а как на мой взгляд нужно раньше вынимать.
Вместо 2 ложек какао, в следующий раз возьму 1, так как какао всетаки подсушивает тоже.
Вместо 3 больших яиц положила 5, но маленьких. Как у Карцева вчера раки большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три...
Но мой дегустатор всего шоколадного, я имею в виду мужа, оценил высоко сей кулинарный изыск!![]()
Социальные закладки