Статья: Голубцы с мясным фаршем и ячкой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Статья: Голубцы с мясным фаршем и ячкой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    35

    По умолчанию

    Какая должна быть ячка? - слегка провареная или нет?
    Ольга, 31 год. Кормящая мама

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Svettika
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    424
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    OlgaP, в рецепте ясно сказано: Отварить ячку до готовности.

  3. #3
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    35

    По умолчанию

    Наконец приготовила эти голубцы. Вышли просто фантастические.
    Лук с морковью и помидорами добавляю к фаршу. Фарш делала с индейки. Сформированые голубцы заливаю слегка подсоленной горячей водой, в нее можно добавить перец лавровый лист и другие специи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	голубці1.jpg 
Просмотров:	627 
Размер:	94.3 Кб 
ID:	1415  
    Ольга, 31 год. Кормящая мама

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для Khmel
    Регистрация
    01.07.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Я когда-то делала голубци но не в капусте а свекольных листьях-мне вкуснее чем в капусте! а Бабушка моя берет большие луковицы, аккуратно с одной стороны режет, внутрь кладет фарш и заливает и тушет,как обычные голубци- всегда готовит к нашему приезду-обалженно получается ! СОветую!
    Алла )




    Я могу делать что угодно. Мне всё простят! Ведь я.. прекрасна!

  5. #5
    Любопытствующий Аватар для Jana
    Регистрация
    02.07.2013
    Адрес
    Владикавказ
    Сообщений
    9
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию

    Приготовила, получилось очень вкусно!

  6. #6

    По умолчанию

    Спасибо за рецепт! Возьму на вооружение.

Похожие темы

  1. Статья: Баклажановая лазанья с говяжьим фаршем
    от Petitenat в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 10.01.2018, 15:10
  2. Статья: Ленивые голубцы
    от Alisanya в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.09.2014, 11:09
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.09.2012, 10:06
  4. Статья: Курица в пиве с ячкой или квиноа
    от eyou в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.04.2010, 14:38
  5. Статья: Китайские паровые голубцы
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.04.2010, 14:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •