Какая должна быть ячка? - слегка провареная или нет?
Какая должна быть ячка? - слегка провареная или нет?
Ольга, 31 год. Кормящая мама
OlgaP, в рецепте ясно сказано: Отварить ячку до готовности.
Наконец приготовила эти голубцы. Вышли просто фантастические.
Лук с морковью и помидорами добавляю к фаршу. Фарш делала с индейки. Сформированые голубцы заливаю слегка подсоленной горячей водой, в нее можно добавить перец лавровый лист и другие специи.
Ольга, 31 год. Кормящая мама
Я когда-то делала голубци но не в капусте а свекольных листьях-мне вкуснее чем в капусте! а Бабушка моя берет большие луковицы, аккуратно с одной стороны режет, внутрь кладет фарш и заливает и тушет,как обычные голубци- всегда готовит к нашему приезду-обалженно получается ! СОветую!
Приготовила, получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт! Возьму на вооружение.
Социальные закладки