Спасибо за поддержку, опыт и советы!!! Я обязательно схожу, сделаю нужные анализы, но пока просто огрничусь в питании.
Yulia, вот надо же знать на какие анализы именно просить направление , а у меня врач - дуб - дубом , ничего не знает , буду его менять. И разузнаю пока получше что именно нужно сделать, на какие анализы напрашиваться.
Aniksy, тоже думала уже и на псориаз и экзему и чего только не думала. Была у двух дерматологов в Москве, оба не посылали на анализы, сказали точно не псориаз и точно не экзема, а дерматит! И послали к аллергологу . Аллерголог послушав мою историю послал меня сдавать анализы на всяких паразитов . Долгая была история..., результат - мои анализы, говорят, можно студентам показывать, как экземпляр удивительно ничем не инфекционный и беспаразитный . Про сезонность..., вот как раз думала, что у меня с наступлением теплого времени все проходит, а оказалось вовсе нет .
Веснушка, анализы так и называются? На иммунологию? Это кровь?
Ivadara, ты очень похоже описала мои чувства!!! Кстати, крапивница в детстве у меня тоже была.... Вроде ничего нового, кроме спельты не ела (ее ела впервые в жизни). Больше не знаю на что думать . Вялотекущий дерматит был с прошлого лета регулярно.
Девочки, вы все верно мне говорите! Надо идти сдавать анализы