Целиакия - непереносимость глютена, безглютеновое питание
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Целиакия - непереносимость глютена, безглютеновое питание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

мне кажется это не псориаз , по крайней мере он так не проявляется , без водянистых пузырьков (у меня у папы псориаз ), а вот пузырьки - мне это знакомо. У меня с детства, а особенно в подростковом возрасте был дерматит, в подростковом в обостренной даже форме, вся была в нем, что даже в больницу ложили. Эти пузырьки (тоже знаю, вызываю наижутчайший зуд , хочется просто болью его перекрыть , как невозможно терпеть ) похожи на нейродермит или же крапивницу. Мне кажется надо учесть еще момент контактного дерматита , и перекрестной аллергии, то есть один продукт в одном варианте не вызывает реакцию, а в сочетании с чем -то - вызывает. В любом случае я очень тебя понимаю , что это такое и как тяжело в период обострений сама проходила и не раз .

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Спасибо за поддержку, опыт и советы!!! Я обязательно схожу, сделаю нужные анализы, но пока просто огрничусь в питании.
    Yulia, вот надо же знать на какие анализы именно просить направление , а у меня врач - дуб - дубом , ничего не знает , буду его менять. И разузнаю пока получше что именно нужно сделать, на какие анализы напрашиваться.
    Aniksy, тоже думала уже и на псориаз и экзему и чего только не думала. Была у двух дерматологов в Москве, оба не посылали на анализы, сказали точно не псориаз и точно не экзема, а дерматит! И послали к аллергологу . Аллерголог послушав мою историю послал меня сдавать анализы на всяких паразитов . Долгая была история..., результат - мои анализы, говорят, можно студентам показывать, как экземпляр удивительно ничем не инфекционный и беспаразитный . Про сезонность..., вот как раз думала, что у меня с наступлением теплого времени все проходит, а оказалось вовсе нет .
    Веснушка, анализы так и называются? На иммунологию? Это кровь?
    Ivadara, ты очень похоже описала мои чувства!!! Кстати, крапивница в детстве у меня тоже была.... Вроде ничего нового, кроме спельты не ела (ее ела впервые в жизни). Больше не знаю на что думать . Вялотекущий дерматит был с прошлого лета регулярно.
    Девочки, вы все верно мне говорите! Надо идти сдавать анализы
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Alice, да это венозная кровь. Там уйма всяких: и ДНК, и антитела и под. Лучше перебдить.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!