Статья: Яблочный крамбль
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Статья: Яблочный крамбль

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

А алкоголь можно совсем "бессовестно" добавлять в блюда? Ни привесов, ни опьянения не будет?
    Настя, 21 год
    Обитаю в дневничке, буду рада всем

Опытный Аватар для tr10597
    Записей в дневнике
    582

очень вкусное блюдо! и как я раньше жила и о нем не знала? я, конечно, почти до неузнаваемости изменила рецепт, но основная идея сохранилась:
    1. в маленькую силиконовую форму порезала сливы (грамм 400) на четвертинки, посыпала ч.л. корицы, плеснула красного вина
    2. дальше в мисочке смешала (все на глаз) хлопья, агаву, два белка, соевого молока чуток и буквально не больше ст.л. ц/з пшеничной муки, а то мне все не нравилась консистенция. все это сверху на сливы
    3. поставила в прогретую до 180 духовку, таймер на полчаса. дальше смотрела, пока сливы не начнут слегка пузыриться в дырках между хлопьями, это было еще минут 5, от силы 10.

Опытный
    Записей в дневнике
    20

Гуляла по разделу Десертов в раздумьях о том, куда бы пристроить яблоки... И наткнулась на этот рецепт. Готовила по БУ варианту. Коньяк и сахзам в яблоки не добавляла. А в крошку добавила 2 измельчённых грецких ореха (если правильно помню, то немного орехов в БУ выпечку нам можно), а в качестве подсластителя использовала 1ч.л. мёда.
    Девушки, это что-то невероятное Получилось просто неприлично вкусно
    Теперь я фанат этого рецепта. Большое спасибо автору за такую вкуснятину

Новичок Аватар для Fleur_bleue
    Записей в дневнике
    121

Я сделала десертик в БЛ варианте, вкуснотища получилась невероятная. Поделилась с мужем, он сказал, хорошо, что я себе позволяю нарушать "диету" и питаться вкусно. Наивный