А алкоголь можно совсем "бессовестно" добавлять в блюда? Ни привесов, ни опьянения не будет?
А алкоголь можно совсем "бессовестно" добавлять в блюда? Ни привесов, ни опьянения не будет?
Настя, 21 год
Обитаю в дневничке, буду рада всем
очень вкусное блюдо! и как я раньше жила и о нем не знала?я, конечно, почти до неузнаваемости изменила рецепт, но основная идея сохранилась:
1. в маленькую силиконовую форму порезала сливы (грамм 400) на четвертинки, посыпала ч.л. корицы, плеснула красного вина
2. дальше в мисочке смешала (все на глаз) хлопья, агаву, два белка, соевого молока чуток и буквально не больше ст.л. ц/з пшеничной муки, а то мне все не нравилась консистенция. все это сверху на сливы
3. поставила в прогретую до 180 духовку, таймер на полчаса. дальше смотрела, пока сливы не начнут слегка пузыриться в дырках между хлопьями, это было еще минут 5, от силы 10.
Гуляла по разделу Десертов в раздумьях о том, куда бы пристроить яблоки... И наткнулась на этот рецепт. Готовила по БУ варианту. Коньяк и сахзам в яблоки не добавляла. А в крошку добавила 2 измельчённых грецких ореха (если правильно помню, то немного орехов в БУ выпечку нам можно), а в качестве подсластителя использовала 1ч.л. мёда.
Девушки, это что-то невероятноеПолучилось просто неприлично вкусно
Теперь я фанат этого рецепта. Большое спасибо автору за такую вкуснятину![]()
Социальные закладки