вероника, так всё то же самое, только фруктозу добавлять не надо, поскольку она у тебя уже в сгущенке будет (концентрированное молоко несладкое всегда).
вероника, так всё то же самое, только фруктозу добавлять не надо, поскольку она у тебя уже в сгущенке будет (концентрированное молоко несладкое всегда).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, просто охладить и взбить.
Я из домашней сгущенки не готовила , поэтому не могу предсказать, как она себя поведет, но, по - идее, в ней также мало воды, как и в покупной.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня делала мороженое.Подруга привезла 2 разные баночки молока.Одно, как у F-ort, а другое фирмы Густиар.Очень вкусно.Делала ванильное.Всем понравилось.Буду пытаться у нас такое молоко найти.
Деовчки, судя по всему мороженное должно быть очень вкусным, так что я подготвилась, купила конденсированое (evaporated) молоко.Теперь думаю, оно должно быть жидким или как сгущенка густым (у меня жидкое, в баночке булькет). И еще, я взяла обезжиренное, это наверное зря, без жира наврят-ли как пломбир будет.
Evian мне кажется Матрешка с обезжиренного делала и все получилось.А булькать и должно.Оно не такое густое,как сгущенка.Когда взбиваешь,то увеличивается в 2 раза.Очень вкусно!
Evian, я именно из концентрированного молока это мороженое делаю - оно на фото.
Правда, у нас минимальная жирность - 7%.
Что касается вкуса, то как пломбир оно не будет уже потому, что пломбир делают из сливок, все-таки, а не из сгущенки
Как вариант - можно взять половину концентрированного молока, половину жирных сливок.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки