Расслаивается, получается?Странно... даже не могу прокомментировать никак - нет вариантов.
А это молоко у тебя по ГОСТ сделано, что в составе там?
Расслаивается, получается?Странно... даже не могу прокомментировать никак - нет вариантов.
А это молоко у тебя по ГОСТ сделано, что в составе там?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В составе молоко коровье, сливки из коровьего молока, обезжиренное молоко, соль-стабилизатор. Белки 5,3; жиры 8,7; углеводы 10,3.Продукт приготовлен из цельного молока в соответствии с традиционными стандартами качества. Это настоящее коровье молоко, из которого удалена лишняя вода.
На упаковке написано СТО 59815111-008 Буду другое пробовать искать, правда видела у нас везде только такое в продаже.
![]()
Саш, я тебя путать совсем не хотела :mig: Просто в первом сообщении написано (в рецепте), что какао надо развести в сгущенном молоке ... вот я и подумала, что это не концентрированное из рецепта, а еще какое-то другое... которое надо приготовить. Вот![]()
Саша, у меня та же история, что и у F-ort. Сверху красивое и вкусное мороженое, а снизу, как водичка замерзшая. У меня тоже молоко сделано из пастеризованных сливок. А у тебя из цельного молока+сухое+стабилизаторы . Сегодня как раз нашла именно такое, как у тебя (в смысле состава, а не марки). Хотя мне казалось, что мой состав лучше твоего, без добавок. Оставшиеся банки изведу на трюфели или крем для тортика.
Но несмотря на уродский вид, скажу, что верхний слой мороженого просто обалденный и нежный получился, средний-лед, а снизу-снова вкусное мороженко! И вообще само по себе молоко о4 вкусное. Оно, как сгущеное, но без сахара и жидкое.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Социальные закладки