Ага, люблю украшательства
30-50мл - это так мало..., буду точно есть больше, но тогда пореже... С другой стороны, оно взбитое..., будет казаться что его больше))). Ну..., и буду ждать, когда ты козье попробуешь))), не знала что такое бывает!
Alice, ну ты эстет - описание сервировки вызывает живые образы перед глазами![]()
Концентрированное молоко - это уваренное раза в два-три обычное. Так что норма у него жёсткая - миллилитров 30-50мл в день, я думаю.(я всё на IHerb хочу козье концентрированное молоко купить на это мороженое - любопытно попробовать)
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.03.2013 в 20:11.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ага, люблю украшательства
30-50мл - это так мало..., буду точно есть больше, но тогда пореже... С другой стороны, оно взбитое..., будет казаться что его больше))). Ну..., и буду ждать, когда ты козье попробуешь))), не знала что такое бывает!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
хе-хе,,Алис, да это уже кулинарные извращения получаются.. наглость, это канешна даже первое счастие, но чтобы куфли лопать в прикуску с пирожным картошка - это гипернаглость
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да ладно, Матраеш))), это у меня праздничный ужин был в честь вернувшегося из командировки мужа))) Хотя.., знаешь..., наглой побыть иногда тоже полезно![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
полезно - это слабо сказано.. нам, девочкам, это просто необходимо!!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Мороженое вышло просто на ура! Этот рецепт просто супер, быстро готовить, ингридиентрв много не надо, поставил в морозилку и забыл, а получилось мягким и потрясающе вкусным. Делала простой ванильный вариант + добавила чуть виски, всё боялась, что закристализуетсяВиски придал оч своеобразный вкус
Вечером половина буду угощать
![]()
Просто обалденное мороженое!Делала со 100г клубники.При взбивании молоко увеличилось 2,5-3 раза.Мои сказали что это мороженое лучше, чем магазинное!
![]()
а я тоже вчера сделала это мороженое, даже никакой добавки не делала, мне это молоко само на вкус даже понравилось))) получилось вкусно и правда сильно напоминает эту холодную сладость)) единственное, в мороженом были крупинки льда, и когда я взбивала молоко оно у меня не увеличилось в 2 раза, с 310мл до 400мл всего, не знаю почему, возможно либо производитель, либо я не охлаждала банку в холодильнике, хотя это молоко стояло в холодильнике в магазине... Но это даже и не важно, ведь я взяла не одну банку этого молока, а значит полет для экспериментов открыт)))
Социальные закладки