Вероник, сразу приходят на ум, конечно, же наши трюфеля шоколадные вместо конфет. Это ж просто объеденье, а не конфеты, но смотря сколько есть и по норме шоколада в день и вообще хороший шоколад (а мы едим только такой, % какао высокий) далеко не дешевое удовольствие и с тем же молочным не сравнить, где и шоколада нет вообще. Можно трюфеля растянуть немного, я выставляла рецепт Тыквенных трюфелей для примера, можно отрубей немного добавить.
А еще же прекрасный выход шоколадные тучки, Саша выкладывала. Тоже растянуть чем угодно можно и отруби экструдированные намешать (особенно если муж будет в большом кол-ве поглащать), с шоко, орешками и сухофруктами.
Халва, мармелад, рафаэлки, глазированные сырочки, пирожное "Картошка", плюс можно огромное количество десертов делать на желатине и мужу с собой давать прям в контейнере, всякие панакоты и другие. Муссы разные, в том числе на желатине. Тортики без выпечки.
В общем ты продись повнимательнее по каталогу десертов, раздел десерты без выпечки, там же море рецептов, только выбирай.
В общем чередовать как-то надо десерты. Мой тоже вообще не может ни дня прожить без сладкого и тоже путает всю выпечку, какую когда можно, постоянно ест неправильно (это он уже 2,5 года на диете!!) при этом голову забивать себе не желает, у него ж я есть на это, чтобы себе забивать голову этим всемУ твоего мужа сейчас ломка на сладкое похлеще, чем у наркоманов на наркоту или у курильщиков на никотин. Это ж весьма непросто!
Он у тебя еду с собой берет? Если вдруг берет, может, какие-то наклейки ему делать, что вот это есть с этим. А если не подходит по ПП, то подпись, что отдельно от всего через два часа.
Социальные закладки