Сочники с творогом (БЛ)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука ячневая+зародыши пшеницы -1стакан
Масло сливочное -20гр.
Яйца - 1шт.
Фруктоза - 1 ст.ложка
Иогурт или сметана - 2ст.ложки
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Соль по вкусу
Начинка:
Творог 9% -120гр.
Фруктоза -2ч.ложки
Желток яичный -1шт.
Ванилин
Мука ячневая -1ст.ложки(или меньше в зависимости от сухости творога)
Приготовление:
Смешать все сухие компоненты,добавить масло,яйца,йогурт.Тесто липкое.
Смешать все для начинки.
Отрывать кусочки теста,делать лепшки.
Начинку выкладывать на одну половинку,прикрыть другой половиной и слегка прижать по углам.
Выпекать при 180гр. 20 минут.
Социальные закладки