Творожная масса с курагой (любой ПП)
Ингредиенты
100 г обезжиренного творога (если для БЛПП, то до 10%)
2 ст.л. молока (лучше соевого или козьего, у меня 1,5%), а для БЛ - любой жирности
2 шт. кураги (свежих, замороженных или других ягод или фруктов, в зависимости от ГИ)
фруктоза по вкусу (я не использую)
Приготовление
Я использовала зернистый творог обезжиренный.
Добавляем в творог молоко и взбиваем до однородной массы. Добавляем кусочки кураги и ещё немного взбиваем. Я оставляю курагу кусочками.
Тем, кто любит полениться и посмаковать, не жуя, то взбиваем всё до однородной массы.
Вместе с курагой или вместо неё можно добавить ингредиенты по вкусу:фрукты или ягоды, орехи, какао, корицу, имбирь и др. пряности. Можно сверху украсить теми же ингредиентами.
Время, затраченное на изготовление 2 минуты!
Думаю, многие так делают. Не нашла рецепта, но хочу посмотреть кто что добавляет![]()
Оля, молодец, что такие рецептики выкладываешь! Я его тоже о4 люблю! Им и блинчики фаршировать можно, и яблочко![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Социальные закладки