Не могу не написать: вчера вытащила лосось из рассола, сложила в мисочку, капнула оливкового масла и оставила до завтра. А сегодня вкус реально поменялся - все уже хвалят, муж даже к пиву себе отложил, хотя ничего с медом не ест!
Не могу не написать: вчера вытащила лосось из рассола, сложила в мисочку, капнула оливкового масла и оставила до завтра. А сегодня вкус реально поменялся - все уже хвалят, муж даже к пиву себе отложил, хотя ничего с медом не ест!
77,9 --------------------62
Ходила я над своей плошкой с рассолом и нос воротила от запаха. Вчера достала из рассола. Запах, фу! Сегодня уплетала за обе щёки. Вкус шикарнейший у рыбки, правда, она влажновата и всё-равно попахивает "фу".
А если мёда положить 1/2 от порции???
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А ты ее хорошо промакнула бумажным полотенцем? Или можно вообще сполоснуть под водой и промакнуть, если она как-то не так тебе пахнет. А меда, конечно, можно попробовать разные варианты, чтобы подо свой вкус подогнать. Рецепт не догма!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Промокнула и ещё потом из самой плошки лишнюю водичку сливала 2 раза. Буду экспериментировать. Оно того стоит
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Очень-очень понравился рецепт! В субботу сделала! Вчера уже все пищали от восторга! Думаю, что буду использовать такую методу чаще, так как имеет преимущества:
- рыба равномерно просаливается, что трудно достичь при сухом посоле тушкой;
- нравится чуть заметный аромат меда;
- и , конечно, приятнее есть уже филе, чем ковыряться в коже и костях!
У меня был лосось на 3700 кг. Голова и хвост пошел на уху половину, а филешку засолила! Вобщем, замечательно! Спасибо огромное!
Пы.сы: забыла спросить. Девочки, а хранить его просто в холодильнике? Сколько можно держать, не замораживая?
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, посмотри, вот тут мы про хранение обсуждали.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки