Яблочно-луковый гарнир (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Яблочно-луковый гарнир (любой ПП)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Такой гарнир еще здорово из айвы получится, я думаю.
    И с печенкой хорошо идет, и , вообще, с любыми мясными блюдами.
    Кстати, часто используется не бальзамический, а яблочный уксус - поскольку он идеально подходит яблокам.
    В такой гарнир можно для усложнения вкуса добавить еще немного бекона (БЛ-вариант) или грибов.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.11.2010 в 16:23.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Луковый пирог (БУ)
    от Галина в разделе Пекарня I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 08.10.2015, 13:04
  2. Яблочно-грушевое чатни (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.10.2012, 15:21
  3. Яблочно-коричный пломбир (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.12.2011, 21:01
  4. Яблочно-грушевый комплимент (любой ПП)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 11:16
  5. Статья: Луковый суп
    от Asstilba в разделе Супы I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.05.2009, 07:29

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •