Яблочно-луковый гарнир (БУ)
Ингредиенты:
Лук
Яблоки
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, яблоки - дольками.
Тушить всё вместе до мягкости.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом, при желании - добавить сметану.
Яблочно-луковый гарнир (БУ)
Ингредиенты:
Лук
Яблоки
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, яблоки - дольками.
Тушить всё вместе до мягкости.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом, при желании - добавить сметану.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.11.2010 в 15:48.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Такой гарнир еще здорово из айвы получится, я думаю.![]()
И с печенкой хорошо идет, и , вообще, с любыми мясными блюдами.
Кстати, часто используется не бальзамический, а яблочный уксус - поскольку он идеально подходит яблокам.
В такой гарнир можно для усложнения вкуса добавить еще немного бекона (БЛ-вариант) или грибов.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.11.2010 в 17:23.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо, Алекса, что вынесла в отдельную тему (я думала, он этого не заслуживает из-за простоты).
Я с таким гарниром-соусом в прошлое рождество готовила цесарку. Тоже обалденно выходит, народ (французы и англичане) даже хлебушком (!) остатки соуса из формы вычистили.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Интересное блюдо. А как же тот факт что фрукты мы не едим с мясом, что это как отдельный прием
Это почему не едим?? Очень даже едим, в зависимости от ГИ и приема пищи и если нет проблем с пищеварением (что к Монтиньяку не особо относится), то есть организм нормально переваривает фрукты с мясом.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да! Я уже 12 лет на Монти. есть запрещено
стр. 68 фрукты 2003 г ... если вы допустили сочитание фруктов с жирами и белками напр. мясом и сыром то фр. оказываються в желудке, попадают в ловушку в то время когда им хотелось бы пройти в кишечник . мясо имеет св-о задерж. в кишечнике, фрукты оказ. заблокированными.ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ЕШЬТЕ ФРУКТЫ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ ПИЩИ.
Просто эта информация уже давно устарела. На официальном сайте 85 вопросов и ответов - мы их перевели. Вот о фруктах.Да! Я уже 12 лет на Монти. есть запрещено
К этому мы еще задавали уточняющий вопрос Сибилль Монтиньяк (диетолог, дочь Мишеля Монтиньяка, сейчас консультирует по методу)Вопрос 52
Один друг, который тоже следует методу Монтиньяка, посоветовал мне не есть фруктовые десерты с приемами пищи. Я не последовала его совету и не заметила никакой разницы в результативности метоа Монтиньяка. Правда ли, что я должна избегать фруктовых десертов во время еды?
Ответ
Некоторые люди чувствуют вздутие живота после того, как поели фрукты в конце еды. Для таких людей было бы лучше есть фрукты за 15 минут до завтрака или в перерывах между основными приемами пищи. Приготовленные фрукты уже не могут привести к брожению и их можно есть в конце еды. Красные фрукты и ягоды (клубника, черника, малина) содержат очень мало сахаров и тоже не приводят к бродильным процессам.
Люди, у которых нет подобных проблем могут есть фрукты с низким гликемическим иднексом в любое время.
В старых книгах много устаревшей информации и много неточностей перевода. Последние 20 лет ничто не стояло на месте.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо. Алекс я очень часто читаю твои сообщения, давно хочу сказать тебе спасибо за этот гениальный форум.Хочу спросить. Про овсянку.У нас в каталоге про нее я читала. Но можешь в крадце ответить. И про овсянные отруби и пшеничные. Я думала что это продукты с низким ГИ и ГН. А в некоторых источниках говорят обратное...
Мы ориентируемся на единственный источник: Метод Монтиньяка. Все ответы на сайта получены от консультантов на его официальном сайте montignac.com или от его дочери - Сибилль Монтиньяк, которая сама сейчас является диетологом и продолжает дело отца.
Поэтому я вам советую ориентироваться на наши темы - особенно Часто задаваемые вопросы - что бы не метаться от системы к системе.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки