Странно, почему такой интересный рецепт не нашёл поклонников!!! Девочки, быстрее пробуйте!!! Очень вкусно!!! Спасибо тебе Саша!! У меня вся семья в восторге!! Что делать??? Придется наверно спать с этими конфетами, что бы все не съели!!
Кокосовые конфетки с курагой (БЛ)
Ингредиенты:
250г кураги, измельченной
1 чашка кокосовой стружки
1/4 чашки сгущенного молока
дополнительно: орехи пекан, кокосовая стружка или другие измельченные орешки, для обваливания конфеток.
Ингредиенты:
Курагу с кокосовой стружкой измельчить блендером в однородную массу.
Добавить сгущенное молоко и смешать.
Поставить в холодильник охладиться.
Скатать из массы конфетки, обвалять каждую в кокосовой или ореховой стружке.
Выложить на пергаментную бумагу и поставить застывать в холодильник.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Странно, почему такой интересный рецепт не нашёл поклонников!!! Девочки, быстрее пробуйте!!! Очень вкусно!!! Спасибо тебе Саша!! У меня вся семья в восторге!! Что делать??? Придется наверно спать с этими конфетами, что бы все не съели!!
мама 2 деток, вегетарианка
Куля!!! Так это и есть самое страшное - что потом ведь за уши не оттащишь!!! Мне такое точно нельзя
, я не могу остановиться
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо за рецепт!
Делала читерским способом, без сгущенного молока, просто в блендер добавила обычное 1,5%, все склеилось замечательно (хотя наверняка вкус был бы со сгущенным интереснее, ну и слаще, конечно), вовнутрь засунула орешки и посыпала конфетки тертым шоколадом. Получилось очень вкусно и супер-быстро. Сын слопал больше половины всего, что получилось, довольныыый!![]()
Саша, огромное спасибо за рецепт! Очень вкусные конфетки. Я только вместо сгущеного молока взяла соевое с 1 ст.л. фруктозы. Все получилось великолепно. Очень понравились моей дочке, которую пытаюсь приобщить к Монти. Для сладкоежек настоящее спасение эти конфеты. Еще раз спасибо.
Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно!
Социальные закладки