масло какао нет.делала со сливочным маслом,уже с утра стоит в холодильнике тягучая и осталась. может еще шоко растопить и добавить? или кексы спечь с ней?
масло какао нет.делала со сливочным маслом,уже с утра стоит в холодильнике тягучая и осталась. может еще шоко растопить и добавить? или кексы спечь с ней?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Сколько времени стоит в холодильнике? Попробуй на ночь оставить и посмотреть, загустеет или нет.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я добавила хлопьев и соевой муки ,запекла в виде маффинов, но трюфеля еще разок попытаюсь сделать.
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Это просто божественно! Я никогда не любила трюфели: по мне все они были безвкусными, сухими, будто пыль ешь... Но эти - чистая магия - нежнейшие и такие "богатые" вкусом!![]()
В общем, спасибо Ирочке за такой шикарный рецепт.
P.S. Кстати, я не добавляла масло (просто в последний момент вспомнила, что при переезде оно растаяло, и я его выкинула), но все отлично лепилось!
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Катерин, очень рада, что понравились!!! Самодельные конфеты - это что-то!!! Обязательноо попробуй и другие варианты![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
а можно ли сливки заменить концентрированым молоком? У меня 4% и 9% есть, а сливок нет.
Я сливки заменяю на конц.молоко. Вкус от того никак не пострадал.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки