Ира, у нас тыквы уже давно не продают, если я использую готовую пюрешку детскую, по консистенции пойдет?
Ира, у нас тыквы уже давно не продают, если я использую готовую пюрешку детскую, по консистенции пойдет?
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
А, может, можно заменить тыкву на морковку? Мне кажется должно неплохо получиться![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, почему нет?! Хотя тыква мне кажется все-таки намного более изысканнее в данном случае и нежнее.
mari_kyri, конечно, можно. По рецету идет "пюре", готовое оно или амодельное из тыквы, это уже детали
Анечка, как я рада, что так понравились конфетки. Вообще, мне кажется, любые самодельные трюфели настолько изысканные по вкусу получаются, что не сравнить с самыми дорогими покупными. А если еще и разных видов наделать!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Это не просто вкусно - это РОСКОШЬ!!!Конфетки получились нежные, изысканные, вкуснейшие. Тыква вообще не чувствуется. Готовятся супер-быстро и несложно. Из этого кол-ва ингредиентов получилось 21 конфетка, т.е примерно по 7,5 гр. шоколада и 2,5 гр. масла в конфетке. Так что можно есть до 4 шт. в день (я для себя определила 2 шт.)
Ирина, огромное тебе спасибо за рецепт. Я как раз и есть тот шокоголик, кторый безумно благодарен тебе за неописуемое удовольствие!
![]()
Как я рада, когда всем все вкусно!!Мне тоже, очень этот рецепт приглянулся. Надо повторить, как раз сезон тыквы.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Боже как же это аппетитно и просто, нужно обязательно делать.
В пути к себе стройной
Пока я болею..решила приготовить эти чудо-трюфеля (правда, очень шоколадный торт ещё не съеден...и кого послать за тыквой?!). Как приготовить пюре из тыквы? В плане, отварить и пюрировать?или пюрировать сырую
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснуш, лучше запечь, конечно. Если не подходит, то на пару или просто потушить, потом пюрировать. Мне вареная она не нравиться, какая-то водянистая![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Оля, у меня масло-какао, оно буквально сразу схватывается.
А в прошлый раз я не помню как быстро оно застыло, вроде у меня не написано что час. В любом случае подожди пока, должно схватиться. Формируем ложкой, а не руками.
Социальные закладки