Nata-Ly, да, это скорее идея, а там, уж, что есть под рукой в блендер. Мне там он и нравится, что я каждое утро себе делаю совершенно нвый вкус, поэтому совсем не надоедает. Рада, что всей семье понравился такой простой и вкусный вариант завтрака.
Веронича, я овсянка тоже вообще не люблю, мне она даже в оладьях не нра, вот подстава (но мне ее по определенным причинам очень необходимо сейчас есть), поэтому для меня этот овсяный коктейль просто находка, овсянка вообще не чувствовуется, главное фруктов и ягод побольше положить, густоту регулирую количестмо жидкости (если слишком густой, я просто водички добавляю (для сокращения молочки), но у тебя вроде козье молоко есть) и вкуснотатак как я всякие смуви фруктовые просто обажаю и раньше постоянно их покупала. Я последнее время вообще наливаю в бутылочку с более широким горлышком и с собой беру, либо когда попозже надо поесть что-то и не никакой возможности или когда позавтракать не успеваю. Просто преотличнейший завтрак на ходу, пьешь себе и пьешь, хоть в машине, хоть в общественном транспорте. Пойду скопирую это в сам рецепт.
Социальные закладки