Я новичок, совсем свежая. А разве можно мед??? Я читала что Монтиньяк его не разрешает, что у него ГИ высокий. Или я не права?
Уже третий день добавляю в творожно-банановый коктейль овсянку - всё-таки, замечательная идея!
Первые два раза замачивала на ночь молотую овсянку (в кофемолке смолола), а вчера поленилась и замачивала хлопья "Геркулес".
Конечно, разница огромная! Когда овсянка перед замачиванием размалывается, то коктейль получается идеально гладкий и однородный, а вот с замоченными хлопьями , все-таки, кусочки хлопьев остаются, что менее приятно "на ощупь".
Так что снова всем советую попробовать замачивать именно в размолотом виде овсянку - структура получается совершенно иная![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я новичок, совсем свежая. А разве можно мед??? Я читала что Монтиньяк его не разрешает, что у него ГИ высокий. Или я не права?
vera,привет , почитай вот эту тему мед
Этот рецепт только идея. Можно брать любой подходящий подсластитель, так и любые фрукты и ягоды.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
+1 любитель!![]()
75 ----------->70,7>------------------>65
Попробовала наконец-то)
Ирина, большое-пребольшое спасибо за рецепт. Так вкусно, брала с собой в институт, очень сытный.
Делала киви/бананы/овсянка/чуть-молока. Мой блендер смолол овсянку замечательно, я честно говоря даже не ожидала![]()
Катя, я ты попробуй еще добавлять какие-нибудь добавки. Я всегда семя льна цельное туда же ст.л. даю... И еще часто отруби у меня там бывают. Если протеина надо побольше, то зародыши пшеницы идут в ход. Ну, и как писала, соевое молоко если добавлять, то тоже количество белка увеличиваешь.. Что пользительно...
jezulatko, я бы с радостью, но у меня пока такого добра нет((
Как куплю, так сразу в ход пойдут))
Напишу и я два словца: овсяную крупу для этого коктейля никогда не замачиваю - всегда перемалываю блендером в порошок, делаю просто на воде, очень редко подслащаю медом - он и так супер!! Больше всего он мне нравится с творогом и просто яблокамиС хурмой, цитрусовыми, малиной не то, вот хочу еще с бананом попробовать и с персиком!!
77,9 --------------------62
Социальные закладки