У овсянки средний гликемический индекс - так что после БЛ ужина её нельзя.
Вообще, на ужин больше подойдут всякие смуси без крупы - в этой теме несколько великолпеных рецептов!![]()
Вот это находка!!!!
Я вообще, ни овсянку не очень, ни коктейли. Но этот рецепт просто восхитительный!
Сегодня коктейля досталось всему семейство, включая собаку
В каждой порции было по 1/3 манго, 1 киви,1 яблоку. Молочные продукты распределились по предпочтенями, мужу молоко, я себе взяла 0,1% кефир.
Оччччень вкусно!!!!! И очччччень насыщает! Я утром была как удав после этого коктейля.
А еще вопрос возник, а можно, например, такой коктейль на ужин? Бывает после плотного обеда БЛ хочется чего-то совсем легкого на ужин, а творог я бееее.
У овсянки средний гликемический индекс - так что после БЛ ужина её нельзя.
Вообще, на ужин больше подойдут всякие смуси без крупы - в этой теме несколько великолпеных рецептов!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
jezulatko, Подойдут без овсянки и с фруктами до ГИ 35 для БЛ. Вот такие у нас есть в каталоге. Фрукты можно варьировать. ест-но.
Малиново-персиковый cмуви (любой ПП)
Сливово-ежевичный cмуви (любой ПП)
Смуви c ежевикой и творогом (любой ПП)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну оооочень вкусноДа ещё и готовится моментально, здОрово!!!
Большое спасибо за рецепт![]()
Вставила в рецепт мое фото малиново-бананового варианта. Один и моих любимых наравне с мангово-банановм вариантом.
Какой же он все-таки удобный, каждый раз новый вкус, поэтому даже такому большому ненвистнику овсянке, как я, не надоедает.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ира, у тебя именно коктейли питьевые получаются или больше ложечкой? Хотя наверно, за счет большого количества фруктов, питьевой.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Социальные закладки