Девочки, молоко есть только коровье, 2,5%. Если я его с водой разведу 1:1 - получится БУ? Очень хочется рецептик освоить...
Получится.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Можно на ужин.
А можно ли в этот коктейль добавить овсяные отруби и маковое молоко?
Благодарю за внимание к моему вопросу )))
Не знаю, куда мне приткнуться с комментариемНо куда-то очень хочется поделиться.
Я крайне часто делаю Банановое мороженое в вариациях.
Сегодня я попробовала сделать как бы на основе этого мороженого завтрак из этого рецепта, только потому, что ягоды свежие закончились, но я много наморозила клубники, также мне не хватало сладости, поэтому пришлось использовать и замороженый банан. А как мы знаем в этом рецепте, банан полностью меняет свою текстуру после заморозки, чтобы вышло вот такое чудо-десерт.
Так вот получилось все замороженое в итоге (1 банан, 5 очень крупных огромных клубничен) + я положила овсянку 4 ст.л. + залила все козьим молоком (хотя, может, и молоко поспособствовало)
Взбила все блендером (даже не взбила, а оно само взбилось ножами от блендера, то есть не использовала именно взбивательную насадку).
Получилось что-то совершенно волшебное и необычайное!!! Овсянка вообще не чувствовалась, так как полностью раздробилась и вышел совершенно потрясающий ОЧЕНЬ воздушный мусс, тающий во рту. Масса достаточно увеличилась в объеме.
В общем такой вкусный воздушный десерт. Так что завтрак получился просто королевский!!
Сейчас после прочтения темы про зефир, подумалось, что надо такой мусс сделать с желатином, тогда он таким и останется воздушным долго. И будет очень вкусный лакомый десерт.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
надо попробовать на выходных..звучит вкусно
Еленушечка, нам нельзя спелый банан! Вроде бы тебе вчера Саша все объяснила...
вот слова твои:, переспелый и спелый банан - это большая разница.я морозила их переспелыми
как-то это как? У него тоже средний ГИвозможно геркулес как то снижает ГИ...![]()
Последний раз редактировалось Снежная Королева; 05.10.2017 в 08:29.
Социальные закладки