Тыквенные булочки/сконы (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Тыквенные булочки/сконы (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Asstilba Посмотреть сообщение
    Думаю, может у меня мука слишком уж ц/з , темная?
    Вот это вполне возможно. Мне выпечка из ЦЗ очень не нра, пока Штучка не предложила отбельную ЦЗ муку, должна сказать небо и земля! У меня тоже тесто было жидковатое, так я пекла как мафины, в формочках. :mig:

    Девы, есть идея, запастись консервированным пюре тыквы, у нас например есть в продаже органик, без сахара и всего, только лимонная кислота в качестве консерванта. Что значительно сократит время на производство этого творения .
    Последний раз редактировалось Strekoza; 01.12.2010 в 03:56.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Похожие темы

  1. Статья: Мягкие сконы с малиной к завтраку
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 17.07.2020, 14:26
  2. Тыквенные лепешки с начинкой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 19.02.2016, 17:36
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 15:16
  4. Тыквенные клецки/ньокки (Gnocchi) (БУ или БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.11.2011, 08:39
  5. Тыквенные оладьи с курагой(БУ или БЛ)
    от Лайт в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.10.2010, 11:27

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •