Тыквенные булочки/сконы (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Тыквенные булочки/сконы (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Спасибо за оперативный ответ! А у нас в тесте получается,что если не использовать кефир, то больше и неоткуда браться кислой среде... тогда,наверное,стоит пару капель лимонного сока добавить?
    из муки у меня еще нутовая есть, вот думаю ее часть муки заменить,а остальное возьму ржаную и гречневую,за неимением другого

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Да, я тоже предпочитаю добавить несколько капель лимонного сока. Попробуй, но на оригинальный рецепт будет совсем непохоже, конечно. А овсяной нет? Она хоть и на вкус овсяная зато мягкая.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Есть овсяная крупа, Геркулес, овсяные хлопья и кофемолка осталось только придумать идеальную пару для рождения овсяной муки

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ржаная, конечно, на вкус нейтральная из всех твоих, но вот изделия такие твердые из нее, ужас и не поднимаются почти.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Девочки, в очередной раз испекла я эти тыквенные булочки. В этот раз они у меня вышли совершенно каменные (достаточно жесткие), как выше писали. Все делала по рецепту, ничего не меняла. Единственное могу грешить только на стевию, она у меня часто изделия не поднимает и делает их намного менее воздушными. Просто все предыдущие разы они были у меня настолько воздушные и мягенькие, прелесть просто.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Пекла сегодня эти булочки на завтрак! С цз и ржаной мукой - пополам. Сверху насыпала немного кунжутных семечек.
    Раскать у меня их тоже не вышло)))) Ложкой формировала оладушками, выпекала 30 мин. Пышненькие получились. Тесто нежное, золотисто-рыжего цвета. И главное очень вкусно!!!

  7. #7
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Напекла булочек-печенюшек целых 2 противня. Красиво и вкусно! Пшеничная мука закончилась, брала смесь: ячневая, овсяная, ржаная. Подсластители: сироп агавы и сорбит. Выкладывала тесто ложкой, т.к переборщила с тыквенным пюре и тесто получилось как густая сметана.
    Ирина, спасибо за рецепт!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Похожие темы

  1. Статья: Мягкие сконы с малиной к завтраку
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 17.07.2020, 14:26
  2. Тыквенные лепешки с начинкой (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 19.02.2016, 17:36
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 15:16
  4. Тыквенные клецки/ньокки (Gnocchi) (БУ или БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.11.2011, 08:39
  5. Тыквенные оладьи с курагой(БУ или БЛ)
    от Лайт в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.10.2010, 11:27

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •