Тыквенные булочки/сконы (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Тыквенные булочки/сконы (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Аня, есть у них в Америках такая мука волшебная цз белая teetj, вот тут я ее выставляла Белая цельнозерновая мука King Arthur White Whole Wheat, все с ней в порядке :mig: Судя по отзывам ведет она себя, ну, очень намного лучше, чем обычная цз. Изделия намного более воздушные и беленькие выходят.

Стрекоза, у тебя, наверное, по цвету с такой мукой они вышли как на картинке? Не темные?

Аня, а слишком темные получились, ты имеешь ввиду пеклись слишком долго, поэтому немного подгорели немного?

Девушки, отзывами всегда надо делиться!! Любыми! Ведь иногда только так можно вместе разобраться, почему не получилось. Хотя тут я даже и не знаю, что сказать Вы ведь другую выпечку печете из той же муки и все получается. Единственное только приходит в голову добавить больше разрыхлителя или соды, чтобы они более воздушные вышли.

Саша и Аня, а вы в формочках пекли или так в виде булочек или сконов?

Я когда в маффиновых силиконовых формочках пекла, у меня они настолько мягенькие и воздушные вышли (пекла немного дольше), а пару раз так без всего, в виде булочек (тесто очень и очень липкое тоже вышло, я руки смачивала водой и выкладывала на противень их кучками teetj), получились очень некрасивые, тоже очень темные (тут еще и тыква темноту дает, помимо темной муки нашей) и менее воздушные по сравнению с теми, что я в формочках пекла. Почему - не знаю

Стрекоза, конечно, если есть желание, можно и запастись таким пюре. Я стараюсь тыкву кушать осенью в бльшом количестве в сезон, хотя ореховая тыква (butternut squash) круглый год продается поэтому запекаю тыкву, когда что-то другое в духовке запекаю, чтобы зря не гонять. Очень удобно.
    Последний раз редактировалось Штучка; 01.12.2010 в 13:52.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной