Особенности выпечки из монти-продуктов
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Особенности выпечки из монти-продуктов

  1. #1
    Любопытствующий Аватар для Galorine
    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13

    По умолчанию Особенности выпечки из монти-продуктов

    Девочки, хочу попросить опытных последователей метода поделиться секретами получения хорошей выпечки из того, что нам можно.
    Я только еще осваиваю эту интересную область, и первые опыты не очень вдохновляют.
    Вчера выпекла кекс из цельной муки по рецепту "Кекс с черносливом и красным вином (БУ) от Stroynaya".
    Получилось довольно клеклое изделие - на кекс совсем не похоже.

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,899
    Записей в дневнике
    453

    По умолчанию

    Всё зависит от конкретного рецепта, поэтому вопрос стоит задать в рецепте , непосредственно.
    Тему закрываю.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Где купить монти-продукты?
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 922
    Последнее сообщение: 28.11.2017, 13:22
  2. Статья: Монти-форшмак
    от FRIDA в разделе Закуски I
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 18.12.2016, 20:02
  3. Закупка продуктов
    от Alexa_Alexa в разделе Наш дом и быт
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 02.11.2016, 16:03
  4. Статья: Винегрет по монти
    от Helga в разделе Салаты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 15.05.2015, 10:23
  5. А что из продуктов вы не любите?
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 80
    Последнее сообщение: 05.02.2014, 00:21

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •