Тем, кто полюбил этот крем в замороженном виде: посмотрите в рецептах мороженого шоколадные сорбеты - они делаются по очень похожей технологии, но адаптированы для замораживания![]()
Тем, кто полюбил этот крем в замороженном виде: посмотрите в рецептах мороженого шоколадные сорбеты - они делаются по очень похожей технологии, но адаптированы для замораживания![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня не получился мусс(((, все равно жидкий крем, очень вкусный, но крем. С малиной было волшебно![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Блюменталь - однозначно гений! Рецепт волшебный!
Alice, а мне наоборот хотелось крема, чтоб на кусочки фруктов намазывать толстым слоем.Я его сначала перебила, признаюсь, пришлось подтапливать на водяной бане до нужной густоты, но на вкусе не отразилось: улетел вмиг! С грушей особенно хорош!
Значит у тебя был все же мусс, который ты потом превратила в крем, да? Что ж у меня-то не выходит...., меня тоже крем с фруктами очень даже устраивает, но хочется и мусс!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки