Очень симпатичный рецепт!![]()
А фото мастер-класс - самолично фоткала?
Фаршированные кальмары «Поросята» (БЛ)
Ингридиенты:
2 крупных кальмара
4-5 свежих шампиньонов
5 яиц
½ стакана молока
30 грамм твердого сыра
4 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки майонеза
1 пучок укропа
Приготовление:
1) Очистите кальмары и промойте.
2) Обрежьте плавники, таким образом, как показано на снимке.
3) Это будут «ушки» у ваших «поросят».
4) Порежьте шампиньоны. Обжарьте с 2 ложками растительного масла до полного выпаривания жидкости.
5) Из яиц и молока взбейте омлетную смесь, добавьте грибы и мелко порезанный укроп. Размешайте.
6) На небольшой сковороде смазанной одной столовой ложкой растительного масла пожарьте омет. Для того чтобы он хорошо прожарился можно накрыть сковороду крышкой.
7) Готовый омлет посыпьте тертым сыром и разрежьте на две части.
8) Остывшим омлетом нафаршируйте кальмары. При этом можно свернуть омлет рулетом или фаршировать кусочками – как вам будет удобно.
9) У нафаршированных кальмаров скрепите «ушки» зубочистками. И выложите их в посуду для запекания смазанную ложкой растительного масла.
10) Смажьте кальмары сверху майонезом.
11) Запекайте в нагретой до 220 градусов духовке 5-10 минут.
Перед подачей аккуратно удалите зубочистки.
Это блюдо можно использовать и в качестве холодной закуски. Нарежьте остывшие кальмары кольцами и разложите веером.
Приятного аппетита!
Источник (рецепт и фото): kalmari.biz
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.11.2010 в 08:44.
25 лет
С Монти дружу с 22.09.2010
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Очень симпатичный рецепт!![]()
А фото мастер-класс - самолично фоткала?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
не, фотки не мои![]()
25 лет
С Монти дружу с 22.09.2010
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Тогда лучше указать автора, а то он зайдет на форум и ему будет обидно, что его не указали![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я конечно очень сильно сомневаюсь, что автор зайдет на форум, но так уж и быть, укажу )
25 лет
С Монти дружу с 22.09.2010
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Nadin0206, очень неприятно когда воруют рецепты и фото к ним и выдают их за свои. Это элементарное неуважение и присвоение себе чужого труда. Такое у нас на форуме не приветствуется!
Последний раз редактировалось Штучка; 18.11.2010 в 01:13.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки