Фаршированные кальмары «Поросята» (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Фаршированные кальмары «Поросята» (БЛ)

  1. #1
    Любопытствующий Аватар для Nadin0206
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    29

    По умолчанию Фаршированные кальмары «Поросята» (БЛ)

    Фаршированные кальмары «Поросята» (БЛ)



    Ингридиенты:
    2 крупных кальмара
    4-5 свежих шампиньонов
    5 яиц
    ½ стакана молока
    30 грамм твердого сыра
    4 столовые ложки растительного масла
    2 столовые ложки майонеза
    1 пучок укропа

    Приготовление:
    1) Очистите кальмары и промойте.
    2) Обрежьте плавники, таким образом, как показано на снимке.


    3) Это будут «ушки» у ваших «поросят».


    4) Порежьте шампиньоны. Обжарьте с 2 ложками растительного масла до полного выпаривания жидкости.
    5) Из яиц и молока взбейте омлетную смесь, добавьте грибы и мелко порезанный укроп. Размешайте.
    6) На небольшой сковороде смазанной одной столовой ложкой растительного масла пожарьте омет. Для того чтобы он хорошо прожарился можно накрыть сковороду крышкой.
    7) Готовый омлет посыпьте тертым сыром и разрежьте на две части.
    8) Остывшим омлетом нафаршируйте кальмары. При этом можно свернуть омлет рулетом или фаршировать кусочками – как вам будет удобно.
    9) У нафаршированных кальмаров скрепите «ушки» зубочистками. И выложите их в посуду для запекания смазанную ложкой растительного масла.


    10) Смажьте кальмары сверху майонезом.
    11) Запекайте в нагретой до 220 градусов духовке 5-10 минут.
    Перед подачей аккуратно удалите зубочистки.
    Это блюдо можно использовать и в качестве холодной закуски. Нарежьте остывшие кальмары кольцами и разложите веером.
    Приятного аппетита!

    Источник (рецепт и фото): kalmari.biz
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.11.2010 в 08:44.
    25 лет
    С Монти дружу с 22.09.2010

    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Очень симпатичный рецепт!
    А фото мастер-класс - самолично фоткала?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для Nadin0206
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    не, фотки не мои
    25 лет
    С Монти дружу с 22.09.2010

    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Тогда лучше указать автора, а то он зайдет на форум и ему будет обидно, что его не указали
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Любопытствующий Аватар для Nadin0206
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    я конечно очень сильно сомневаюсь, что автор зайдет на форум, но так уж и быть, укажу )
    25 лет
    С Монти дружу с 22.09.2010

    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Nadin0206, очень неприятно когда воруют рецепты и фото к ним и выдают их за свои. Это элементарное неуважение и присвоение себе чужого труда. Такое у нас на форуме не приветствуется!
    Последний раз редактировалось Штучка; 18.11.2010 в 01:13.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Кальмары по-французски (БЛ)
    от Хочу замуж в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.04.2018, 06:32
  2. Статья: Фаршированные перцы
    от Мария в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 15.10.2017, 14:17
  3. Фаршированные куриные ножки (БЛ)
    от Вероника в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.09.2017, 06:42
  4. Морепродукты (креветки, кальмары, моллюски, ракушки и т.д.)
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 16.12.2013, 15:28
  5. Статья: Фаршированные яйца
    от Ivadara в разделе Закуски I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.12.2011, 08:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •