Ну, если ты использовала ц/з и овсяную муку вместе с жирами, то да - не наш вариант. Теперь только доделать и скормить немонтикам, я считаю. И не ругай себя, ничего страшного не случилось. Бывает, как говорится...
Ну, если ты использовала ц/з и овсяную муку вместе с жирами, то да - не наш вариант. Теперь только доделать и скормить немонтикам, я считаю. И не ругай себя, ничего страшного не случилось. Бывает, как говорится...
Babayka, тортик у тебя не неправильный, а просто второфазный. Я бы его порезала на кусочки порционные и заморозила. Захочешь покосячить, доставай и косячь, но лучше в первой половине дня! Или приглашай подруг на тортик и поешь с ними, не поправишься и тортиком насладишься
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А я сделала этот десерт в БУ- варианте.
Ингредиенты:
2столовые ложки обезжиренного какао
4 белка.
стевия (по вкусу)
20 граммов масла ВК (по 5 гр на порцию)
Чуть-чуть ванилина.
300гр - отрубей+ ячневой муки + нутовой муки.
2 ч.л. пекарского порошка/разрыхлителя
250 гр сырой свеклы, тертой на мелкой терке
40 мл крепкого кофе
1 чайная ложка молотых миндальных орехов (вроде бы немножко орехов можно в БУ).
Все перемешала (белки взбивала отдельно), разложила в 8 силиконовых формочек и испекла.
Сразу теплые попробовала - не очень.
А после одного дня в холодильникеКонсистенция - как пирожное картошка! Плотные, чуть влажные! Очень вкусно! А с кисловатым джемом из абрикосов - вообще пальцы откусишь!
Буду печь еще!
![]()
Последний раз редактировалось Бекки; 15.08.2012 в 17:35.
62 кг, хочу 59,9 кг.
Талия 67 см, хочу 65!
Ира, испекла сегодня очередной раз тортик, получилось даже два в итоге. Делала все по рецепту. Только вот крем в один тортик сделала многошоколадовый, как говорит мой младшенький, а в другой - сметанный, а сверху опять же шоколадно-сметанный. По вкусу очень даже!!!
![]()
![]()
![]()
Еще орешки грецкие в крем сделала. В результате - нижние коржи не особо пропитались и снизу были жестковаты, я обрезала у обоих тортиков низ, соединила их в один, а из оставшихся сухих коржей сделала сладкую картошку. Правда я еще добавила - орехи пекан, грецкие, сливки 12%, ромовую эссенцию, сироп агавы и кокосовое масло без запаха.
Убрала в морозилку, завтра посмотрю, как получилось
- - - Обновленный - - -
Я вот думаю, теперь я обеспечила себя БЛ десертами надолго (хотя, это, если не злоупотреблять)! Вот только опасаюсь, не надоест ли мне есть одно и то же...надо будет испечь еще что-нибудь для разнообразия
![]()
Света, это у меня совершенно случайно вышло, я имею в виду украшательство. Вообще не собиралась украшать в этот раз, тем более с нашими Монти- продуктами сильно не разбежишься, это с мастикой и всякими там штучками сахарными можно изгалятьсяА тут у меня осталось немного сметанного крема, я его накапала, и руки сами собой в пляс пошли
, в общем растушевала их и все, просто и, даже эстетичненько так вышло
![]()
Последний раз редактировалось Веснушка; 22.12.2014 в 08:15.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки