Ты хочешь все сразу, потому себя не балуешь почтиА мы каждый день себя балуем, поэтому небольшим кусочком обходимся. Завтра оно все авно опять будет, организму неинтересно, а если не будет, так что-то другое будет. Поэтому нет такого "ажиотажа" съесть сразу много или все
С "настоящим" кремом я только для гостей этот торт делаю. Хотя пару недель назад просто жутко захотелось здорового настоящего круглого шоколадного торта, вот я выбрала этот, что ни на есть настоящий и себя побаловала. честно сказать переела, надо было маленький делать, но мне именно хотелось во всем "настоящего" и в размере тоже.
Я двойную порцию делала, поэтому остальное в виде кексов припрятала в морозилку. В основном я делаю в виде кексов, пирога или маффинов, а потом как писала в предыдущем сообщении по мере надобности либо прослаиваю, либо вприкуску ем, либо сверху поливаю. Можно чем угодно, творогом+йогурт, просто йогурт (что я чаще всего и делаю соевый вкусный), можно просто молочком сверху полить, тогда влажный выходит, у меня так половин часто ест кексы.
В общем только тебе решать. Не обязательно ж сливки и сметану поглощать, если сладкоеМожно вполне здоровыми вариантами обойтись.
Социальные закладки