Ира, меня такие составляющие (морковь, свекла и тыква) в рецептах десертиков только привлекают, наоборот, и руки прям чешутся приготовить. Еще не знаю почему, но мне нравится такие рецепты, где надо долго возиться. За это тортики и люблю печь. А я только что спекла по твоему рецепту насыщенный шоко торт из фасоли, значит этот следующий на очереди
Сразу спрошу кое-что:
1) на сколько коржей ты делила? я боюсь выпекать один, а потом делить (нет хорошего большого ножа).
2) для крема надо брать фруктозу, т.е. не жидкий подсластитель, чтоб застыл?
3) подойдет ли для глазури просто шоко с водой, как в Кухонной химии (автора не помню)? так калорийность можно немного понизить.
За фото отдельное спасибо!Как ты так красиво украшаешь торты? это просто восхитительно
![]()
Социальные закладки