И где раньше мои глаза были?! Вкуснотища!!! Делала из яблок с клубникой и стевиозидом: его добавила к фруктам, а белки взбивала охлажденные с солью, потом смешала все прям миксером - и не подумало опускаться ( боялась из-за стевии)! Спасибо!
Девочки, это очень и очень вкусно! Приготовила сегодня в первый раз (специально ездила в магазин за пастерилезованными белками) сделала из свежей клубники и малины (1:1) с агавой. Делала в мороженнице, и мне кажется что еще это доп. постоянное помешивание, насыщение воздухом, сделало это десерт таким воздушными увеличило в обьеме почти в два раза.
И где раньше мои глаза были?! Вкуснотища!!! Делала из яблок с клубникой и стевиозидом: его добавила к фруктам, а белки взбивала охлажденные с солью, потом смешала все прям миксером - и не подумало опускаться ( боялась из-за стевии)! Спасибо!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Непонятно почему, но только у меня со стевией не получилосьНадо будет поэкспериментировать опять с этим рецептом.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
И этот рецепт теперь с питательной ценностью.![]()
Девочки, не могу молчать! Сегодня сделала с дыней, улет, попробуйте (все строго по рецепту, дыня у меня была уже слегка перезрелая, но не очень сладкая, думаю если медовая дыня, то и подсластитель не нужен). В след.раз попробую со свежим манго (это вообще должно быть волшебно). Хочу добавить, длала в мороженнеце, без постоянного помешивания дыня бы все же больше была как льдышка (воды много).
Ну, подсластитель лучше по вкусу класть, а вот разбавить уже готовый мусс не удастся
PS В очень жаркую погоду я бы, все-таки, советовала очень осторожно подходить к блюдам, содержащим сырые яйца.
Саша, попробовала сегодня твой мусс-сорбет. Класс! У меня он был клубничный и скорее мусс, чем сорбет. Я просто подержала минут 15-20 в морозилке и съела! Делала со стевиозидом и еще добавила 1 ч.л. агавы - побоялась, что стевиозид осадит белки и много его класть не стала. Ничего не осело!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Все-таки, этот десерт замечательный! Очень его люблю!Из 1 яичного белка и 150-200г ягод получается очень большая порция - за счет воздуха , который наполняет мусс во время взбивания. В итоге получается и вкусно и сытно.
Alexa, действительно просто шедевральный десерт! Попробовала сегодня впервые на малой порции малины (300 г - на глазок) + 6 белков от перепелиных яиц, правда, долго долбалась с отделением белков от желтков, т.к. скорлупка нежная и хрупкая, но все получилось. Просто однажды мой друг попал в больницу с сальмонелезом и я видела в каких он муках корчился, вот с тех пор куриные сырые яйца у меня табу. А попробовать твой дессерт ох как было заманчиво. Все прошло "на ура". В следующий раз еще немного лимнного сока добавлю. Не испортит это ситуацию, как думаешь? Белки не опадут? С сентября, когда вернутся домой дети, буду совершенствовать рецепт на них. Полагаю, что если остатки твоего деверта переночуют в морозилке, то утром будет уже больше сорбет, нежели мусс? Еще раз спасибо!
Социальные закладки