Малиновый мусс-сорбет (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Малиновый мусс-сорбет (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Ксюша
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    276

    По умолчанию

    Готовилю это чудо уже второй день подряд!Не знаю,как я раньше не замечала такого замечательного рецепта...И самое главное домашние все в восторге!Спасибо за рецепт!Белки взбивала комнатной температуры с солью...взбились замечательно!

    Рост 165см, 39лет
    Дружу с Монти с 21.01.10

  2. #2
    Новичок Аватар для fatima
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Спасибо большое за рецепт, очень вкусно.

  3. #3
    Новичок Аватар для fatima
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Сегодня модернизировала с молоком 1.5% и желатином, что вышло расскажу завтра.
    Без молока тоже очень вкусно, но чтобы домашние обитатели тоже кушали, попробовала добавить молока.

    рост 164, на монти с 02. 04. 2010

  4. #4
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Этот рецепт конечно настоящая находка в плане десерта,очень вкусно)
    Но не опасно ли употреблять сырые белки?...

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Kate, мы сальмонеллу в разных темах уже обсуждали. В принципе, если считаете опасным, то лучше не употреблять сырые белки, безусловно!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6

    По умолчанию

    Спасибо за рецептик. Вкуснотища

Похожие темы

  1. Творожный тройной торт-мусс без выпечки (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.11.2013, 07:58
  2. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 18:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •