В Москве наконец-то жааарко))) В общем, я собралась и сделала эту штучку... вкуснааааИ быстро! я взяла сборку из смородины, клубники, черники и еще чего-то правильного
![]()
Фотка не моя, но взята из похожего рецепта сорбета - без сливок.
Как-нибудь сделаю фото и поменяю.
В принципе, этот десерт приятнее на вид, когда он не сильно заморожен (я в последнее время его уже сразу после готовки ем - охлаждаю совсем немного). Ну, а консистенция, конечно, кристаллическая, поскольку ягоды содержат много сока и он кристаллизуется, как вода. Но это у всех сорбетов одинаково.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вспомнила этот рецепт и снова сегодня к нему вернулась - обожаю эту лёгкую альтернативу мороженому
Наконец-то, сфотографировала этот десерт и теперь моя фотка прилеплена в первом сообщении.:mig:
За окном зима, а меня на мороженное пробило!Саша, огромное спасибо еще раз за этот шикарный десерт, настоящее мороженное уступает ему по вкусу
Я добавляла к замороженной ягоде немного соевого молока (не хотела замороженная малина измельчаться)...очень и очень
деткам тоже понравилось! Заношу в список любимых лакомств
И, что немаловажно, для фигуры не так страшно как выпечка
![]()
Саша,
Фото убийственно вкусное!! Скажи, а на фото мусс у тебя подмороженый или в виде мусса незамороженого?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Alisanya, слууушай, и у тебя со стевией получилось? Белки не опали???
Социальные закладки