Малиновый мусс-сорбет (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Малиновый мусс-сорбет (любой ПП)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #28
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Как я не нашла это рецепт раньше ???
    Это супер-пупер вкусно , очень быстро и столько вариаций: меняем фрукты, подаем и свежевзбитым и замороженным. О чем еще мечтать??? Белки можно нагревать на бане до побеления, потом взбивать в пену, тогда они уже не будут считаться сырыми.
    Сегодня утром вообще сделала с джемом на фруктозе.
    Нагрела белок с солью,, взбила, добавила 2 ложки джема, перемешала и съела .
    Последний раз редактировалось Alice; 05.11.2011 в 19:08.

Похожие темы

  1. Творожный тройной торт-мусс без выпечки (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.11.2013, 07:58
  2. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 18:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •