Alexa, действительно просто шедевральный десерт! Попробовала сегодня впервые на малой порции малины (300 г - на глазок) + 6 белков от перепелиных яиц, правда, долго долбалась с отделением белков от желтков, т.к. скорлупка нежная и хрупкая, но все получилось. Просто однажды мой друг попал в больницу с сальмонелезом и я видела в каких он муках корчился, вот с тех пор куриные сырые яйца у меня табу. А попробовать твой дессерт ох как было заманчиво. Все прошло "на ура". В следующий раз еще немного лимнного сока добавлю. Не испортит это ситуацию, как думаешь? Белки не опадут? С сентября, когда вернутся домой дети, буду совершенствовать рецепт на них. Полагаю, что если остатки твоего деверта переночуют в морозилке, то утром будет уже больше сорбет, нежели мусс? Еще раз спасибо!
Социальные закладки