Малиновый мусс-сорбет (любой ПП) - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Малиновый мусс-сорбет (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    вероника, добро пожаловать в клуб любителей этого десерта!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Спасибо Алекс! Пришла дочь со школы,попробовала и сказала вкусно,но не сладко.Ура! мне больше достанется.А они пусть покупное кушают.У нас тут есть мороженная фабрика и делают очень вкусное мороженное. И волки сыты,и овцы целы.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  3. #3

    По умолчанию

    Девочки, это очень и очень вкусно! Приготовила сегодня в первый раз (специально ездила в магазин за пастерилезованными белками) сделала из свежей клубники и малины (1:1) с агавой. Делала в мороженнице, и мне кажется что еще это доп. постоянное помешивание, насыщение воздухом, сделало это десерт таким воздушным и увеличило в обьеме почти в два раза.

  4. #4
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    девочки,уже второй раз делаю мусс и не получается взбить белки.Уже всю посуду хорошо вымыла ,вытерла.Может дело в миксере?Но если честно,то даже и не со взбитыми белками получается очень вкусно!

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Как это не получается? А с каким подсластителем взбиваешь?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Как я не нашла это рецепт раньше ???
    Это супер-пупер вкусно , очень быстро и столько вариаций: меняем фрукты, подаем и свежевзбитым и замороженным. О чем еще мечтать??? Белки можно нагревать на бане до побеления, потом взбивать в пену, тогда они уже не будут считаться сырыми.
    Сегодня утром вообще сделала с джемом на фруктозе.
    Нагрела белок с солью,, взбила, добавила 2 ложки джема, перемешала и съела .
    Последний раз редактировалось Alice; 05.11.2011 в 19:08.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Творожный тройной торт-мусс без выпечки (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.11.2013, 07:58
  2. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 18:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •