вероника, добро пожаловать в клуб любителей этого десерта!![]()
вероника, добро пожаловать в клуб любителей этого десерта!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо Алекс! Пришла дочь со школы,попробовала и сказала вкусно,но не сладко.Ура! мне больше достанется.А они пусть покупное кушают.У нас тут есть мороженная фабрика и делают очень вкусное мороженное. И волки сыты,и овцы целы.
Девочки, это очень и очень вкусно! Приготовила сегодня в первый раз (специально ездила в магазин за пастерилезованными белками) сделала из свежей клубники и малины (1:1) с агавой. Делала в мороженнице, и мне кажется что еще это доп. постоянное помешивание, насыщение воздухом, сделало это десерт таким воздушными увеличило в обьеме почти в два раза.
девочки,уже второй раз делаю мусс и не получается взбить белки.Уже всю посуду хорошо вымыла ,вытерла.Может дело в миксере?Но если честно,то даже и не со взбитыми белками получается очень вкусно!
![]()
Как это не получается? А с каким подсластителем взбиваешь?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Как я не нашла это рецепт раньше???
Это супер-пупер вкусно, очень быстро и столько вариаций: меняем фрукты, подаем и свежевзбитым и замороженным. О чем еще мечтать??? Белки можно нагревать на бане до побеления, потом взбивать в пену, тогда они уже не будут считаться сырыми.
Сегодня утром вообще сделала с джемом на фруктозе.
Нагрела белок с солью,, взбила, добавила 2 ложки джема, перемешала и съела.
Последний раз редактировалось Alice; 05.11.2011 в 19:08.
Социальные закладки