Малиновый мусс-сорбет (любой ПП) - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Малиновый мусс-сорбет (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    И где раньше мои глаза были?! Вкуснотища!!! Делала из яблок с клубникой и стевиозидом: его добавила к фруктам, а белки взбивала охлажденные с солью, потом смешала все прям миксером - и не подумало опускаться ( боялась из-за стевии)! Спасибо!
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Непонятно почему, но только у меня со стевией не получилось Надо будет поэкспериментировать опять с этим рецептом.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    И этот рецепт теперь с питательной ценностью.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    Девочки, не могу молчать! Сегодня сделала с дыней, улет, попробуйте (все строго по рецепту, дыня у меня была уже слегка перезрелая, но не очень сладкая, думаю если медовая дыня, то и подсластитель не нужен). В след.раз попробую со свежим манго (это вообще должно быть волшебно). Хочу добавить, длала в мороженнеце, без постоянного помешивания дыня бы все же больше была как льдышка (воды много).

  5. #5
    Новичок Аватар для LPC
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    104
    Записей в дневнике
    55

    По умолчанию Итальянское фруктовое мороженое (самбук)



    60 гр. фруктозы
    300 гр. замороженных ягод
    1 белок

    Сделать из фруктозы пудру. Добавить замороженные ягоды. Измельчить на макс. мощности. Добавить белок и смешивать на скорости чуть больше средней. Если взбивать подольше - получится воздушный самбук.

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Объединила рецепты, так как они, практически, индентичны

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Какой же вкусный десерт и белка полно!! И очень сильно насыщает за счет взбитых белков.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Творожный тройной торт-мусс без выпечки (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.11.2013, 07:58
  2. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 18:48

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •