И где раньше мои глаза были?! Вкуснотища!!! Делала из яблок с клубникой и стевиозидом: его добавила к фруктам, а белки взбивала охлажденные с солью, потом смешала все прям миксером - и не подумало опускаться ( боялась из-за стевии)! Спасибо!
И где раньше мои глаза были?! Вкуснотища!!! Делала из яблок с клубникой и стевиозидом: его добавила к фруктам, а белки взбивала охлажденные с солью, потом смешала все прям миксером - и не подумало опускаться ( боялась из-за стевии)! Спасибо!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Непонятно почему, но только у меня со стевией не получилосьНадо будет поэкспериментировать опять с этим рецептом.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
И этот рецепт теперь с питательной ценностью.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, не могу молчать! Сегодня сделала с дыней, улет, попробуйте (все строго по рецепту, дыня у меня была уже слегка перезрелая, но не очень сладкая, думаю если медовая дыня, то и подсластитель не нужен). В след.раз попробую со свежим манго (это вообще должно быть волшебно). Хочу добавить, длала в мороженнеце, без постоянного помешивания дыня бы все же больше была как льдышка (воды много).
Объединила рецепты, так как они, практически, индентичны
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Какой же вкусный десерт и белка полно!! И очень сильно насыщает за счет взбитых белков.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки